Ereğli Haberleri

Ereğli Haberleri

27 Kasım 2020 Cuma
Первый комментарий Ирана по поводу победы Байдена из Ирана
После того, как Байден победил на выборах в США, первая оценка пришла из Ирана, который тяжело пережил санкции Вашингтона.
Kategori : Dünya
08 Kasım 2020 01:25
 
Первый комментарий Ирана по поводу победы Байдена из Ирана

После того, как Байден победил на выборах в США, первая оценка пришла из Ирана, который тяжело пережил санкции Вашингтона.

Заявив, что Байден выиграл выборы, он разместил в Twitter-аккаунте верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи. Первый вице-президент Ирана Ишак Джихангири призвал Джо Байдена, победившего на президентских выборах в США, вернуться к ядерному соглашению.

«Америка, для меня большая честь, что вы выбрали меня руководителем нашей великой страны», - сказал Джо Байден, президент США, в своем аккаунте в социальной сети. Наша работа будет сложной, но я обещаю вам, что я буду президентом всех американцев, независимо от того, проголосуют они за меня или нет. «Я сохраню вашу веру в меня», - сказал он.

Кандидат от демократов Джо Байден выиграл выборы в США, которых с любопытством ждал весь мир. По завершении выборов одно за другим поступали заявления из Ирана, которому пришлось нелегко, особенно из-за санкций США.

После того, как Байден объявил о своей победе на выборах, верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи опубликовал в своем аккаунте в Twitter: «Это театральный спектакль, который он сказал о ситуации в США и своих выборах. Это пример уродливого лица либеральной демократии. Каким бы ни был результат, он абсолютно ясен. единственное - это бесспорный политический, гражданский и моральный упадок американского режима ».

ПЕРВЫЙ ЗВОНОК ИЗ ИРАНА!

Первый вице-президент Ирана Ишак Джихангири призвал Джо Байдена, победившего на президентских выборах в США, вернуться к ядерному соглашению.

Джихангири сделал заявление в официальном Twitter-аккаунте кандидата от демократов Джо Байдена, победившего на президентских выборах в США.

Напомнив, что эпоха Дональда Трампа и его «провоенной» команды подошла к концу после выборов в США, Джихангири сказал: «Выход из международных конвенций по окружающей среде, санкции против Ирана и расизм были характерными чертами политики Трампа». использовал выражения.

Заявив, что они не забудут, что наркотики не могут быть получены из-за санкций, введенных против Ирана, что они не забудут трудности с получением средств к существованию и убийство Сулеймани, Джихангири сказал: «Я надеюсь, что деструктивная политика Соединенных Штатов изменится. Надеюсь, это видно ". нашел оценку.

ОБЪЯВИЛО, ЧТО БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ К СОГЛАШЕНИЮ

Джо Байден, возглавлявший президентскую гонку в США, объявил, что в случае победы на выборах он вернется к ядерному соглашению, подписанному с Ираном, когда он был вице-президентом.

Okunma : 3212
Gündem haberleri
Ereğli’deki Taşınan Caminin Şaşırtan hikayesi
25 Kasım 2020 Okunma: 19790 Kültür Sanat
Ereğli’ye kar göründü
24 Kasım 2020 Okunma: 14165 Gündem
Tarihten notlar: Ereğlispor Oyuncularına Görülmemiş Ceza
24 Kasım 2020 Okunma: 9679 Ulusal Haberler
Son dört günün en çok okunan haberlerini gösterir
Ayın en çok okunan haberleri için tıklayın